返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山南海中意铝材加工厂

工业铝型材挤压 加工 表面处理

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 提供加工铝合金工业铝型材:铝管 铝壳 铝边框 角铝
提供加工铝合金工业铝型材:铝管 铝壳 铝边框 角铝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:893提供加工铝合金工业铝型材:铝管 铝壳 铝边框 角铝 
单价: 21.00元/公斤
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-02 19:39
  询价
详细信息

  我们生产加工的主要产品有:(工业铝型材类)铝合金圆管、方管、散热器、面板、铝外壳、盒体、铝支架、铝配件、灯饰铝材、摄像探头、浴室料、锻造铝合金、铝瓶、铝罐、各种铁件、铁锅等五金制品。生产加工各种大小截面的异型材。

  生产工艺主要有:铝型材挤压,铝合金产品和五金制品的切、钻、磨、车、铣、拉伸、冲压、锻压、旋压、折弯、拉弯、扩口、缩口、线切割、电火花、焊接等。产品的后续表面处理有:拉丝氧化、着色、喷砂、打磨抛光、电泳、喷粉、喷油、硬质氧化、丝印、激光打标等。

  我们是从事铝材挤压、铝合金深加工、五金加工和表面处理为一体的企业。本厂生产周期短、价格优惠,欢迎来人来电洽谈。图纸请发邮件到:155261546@qq.com或传真到:0757-85592949。也可以直接和张经理联系:15302836396。

询价单
0条  相关评论